Login
Рост цен на недвижимость и зарплаты
11823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
max22222 знакомое лицо
in Antwort Pro@Auto 29.08.18 14:16
Вы:
Сколько Вы в Германии я примерно предпологаю: три - пять лет.
Я:
По поводу меня вы в разы ошиблись, так что прогнозер-аналитик из вас плохой, что собственно и по тону дискусии видно.
Вы:
Неа - не ошибся в разы. Ваша манера общения и в ДК и в ЭиФ на это указывает. Это у вновь прибывших в голове магазины без перерыва и дешёвых такси . Или у товарищей из Ольгино.Наличие пьяных трактаристов и сажающих капусту китайцев с нищими пенсионерами и озлобленным средним классом и низкой продолжительностью жизни - это данность не только РФ, но и других (бу) СНГПриведенные Вами статистики с одной стороны и выводы, на основании которых Вы делаете выводы - две совершенно разные вещи. Начиная с того, что на диаграмме изображение стран, но Вы пишите о немцах.Продолжая тем, что статистика по среднему значению не означает, что те немцы, которые работали со мной не перерабатывались.Равно также не означает, что в Германии работающее население ленивее чем работающее население в других , представленных на диаграмме государств.
Я:
А за слова готовы ответить? Давайте так, я показываю доказательства, что вы в разы ошиблись, а вы после этого извиняетесь и с форума навсегда уходите?
Вы:
Давайте показывайте .
Я:
Нет, так не пойдет. Вы здесь публично подтвердите пожалуйста, что если я резидент Германии более 10 лет и показываю вам подтверждающий документ, то вы на форуме пишите после этого только одно сообщение с извинением в мой адрес, после чего профиль удаляете и новых больше никогда не создаете?Чтоб не крутились потом.
Вы:
О, ставки растут ;))) Вначале уйти - теперь удалить:)Давайте показывайте :) хватит понты колотить
Я:
Ну так уйти и подразумевалось удалить.Григорий, вы бы уж мужиком были за слова то гоовы были отвечать, а то как женщина с пониженной социальной ответственностью.Публично условия спора подтверждаете-я вам документ показываю. Что елозите -то?
Вы:
Уже ужиком начали изворачиваться.Давайте доказывайте. ,Что вы не три пять лет а в разы дольше живёте в Германии. Время пошло через полчаса станете опущенным балаболом
Я:
Я так понимаю извиняться и удалять профиль вы в любом случае не собираетесь? Тогда о чем речь?Отвечали бы за свои слова написали "Да, извезаю всех, что, если проспорю, то извинюсь и удалю профиль". Ну или если поняли, что в лужу сели, то написали бы "да, ошибся". А так что? Вы тут кто такой, чтобы время устанавливать, да еще и с таким подходом, что сами за свои слова отвечать не готовы? Смешно, честное слово.
Вы:
Время вышло. Вы за свои слова ответить не смогли , хотя попытались , используя Вашу же риторику , " порядки устанавливать"Посему Ваш статус завизирован в качестве балаболки. Живущей в Германии от трёх до пяти лет и зарегенный чуток раньше :)
Я:
Cамому то не смешно? Я никакие порядки не устанавливал, я предложил вам честный спор, если вы в своих словах уверены и за них отвечать готовы. Вы и отказаться не хотите (все же понимают, что это признание того, что не прав) и спорить не согласны, т.к знаете что проиграете. Ну и бегаете с какими-то своими получасами, резервированиями статуса и прочей детсадовской дребеденью.Для мужчины, Григорий, это стыдно и недостойно.Согласны на пари? Да/нет? Если да, то напишите тут, что обещаете извиниться и профиль удалить. А если не готовы, то о чем разговор, и так все ясно.
Вы:
Время вышло. Доказать не смогли. Все остальное - попытки неудачные реабилитации.
Я:
Григорий, Вы успокоитесь или дальше позорится продолжите? Ну уж и так понятно, что в лужу сели, ну сверните тихо тему и не усугубляйте.Мужчиной надо быть, да и просто порядочным человеком-промахнулся признай. Не знаю, где вас воспитывали, что мне эти простые истины повторять Вам приходится.А с Ольгино в интернете пора как с "правилом Гитлера" уже обращаться-кто первый упомянул, тот спор и проиграл.На этом комментирование Ваших постов по этой теме заканчиваю.
Вы:
В луже пока по гланды именно Вы. Поскольку кроме обильно цитируемого до сих пор не доказали ваше проживание в Германии не три пять лет а в разы больше.Физкульт привет Ольгино ,кстати :))
----------------
Григорий, вы меня во искушение вводите посмотреть, насколько Вы позориться готовы. Ну если я из Ольгино, ну почему вам не принять предложеные простые условия спора? Ничем ведь не рискуете. И потом, даже если проспорите-ну да, условие для вас морально чуствительное, но материально ни Вы ни Ваша семья не пострадаете, а привычка немного свои слова оценивать может и появится. По моему условия мной предложены разумны и симметричны-я вам документ (раз так не верите), а вы профиль удаляете (раз за языком следить не можете и чушь болтаете). В чем проблема?
На следующие увиливания уже точно отвечать не буду...думаю всем, кроме вас, и так ситуация очевидна уже.