Deutsch

Рост цен на недвижимость и зарплаты

29.08.18 08:34
Re: Рост цен на недвижимость и зарплаты

max22222 знакомое лицо
в ответ Pro@Auto 29.08.18 07:50

Я:

Нет, так не пойдет. Вы здесь публично подтвердите пожалуйста, что если я резидент Германии более 10 лет и показываю вам подтверждающий документ, то вы на форуме пишите после этого только одно сообщение с извинением в мой адрес, после чего профиль удаляете и новых больше никогда не создаете?Чтоб не крутились потом.

Вы:

О, ставки растут ;))) Вначале уйти - теперь удалить:)Давайте показывайте :) хватит понты колотить

Я:

Ну так уйти и подразумевалось удалить.Григорий, вы бы уж мужиком были за слова то гоовы были отвечать, а то как женщина с пониженной социальной ответственностью.Публично условия спора подтверждаете-я вам документ показываю. Что елозите -то?

Вы:

Уже ужиком начали изворачиваться.Давайте доказывайте. ,Что вы не три пять лет а в разы дольше живёте в Германии. Время пошло через полчаса станете опущенным балаболом

-----------------------------

Я так понимаю извиняться и удалять профиль вы в любом случае не собираетесь? Тогда о чем речь?

Отвечали бы за свои слова написали "Да, извезаю всех, что, если проспорю, то извинюсь и удалю профиль". Ну или если поняли, что в лужу сели, то написали бы "да, ошибся".

А так что? Вы тут кто такой, чтобы время устанавливать, да еще и с таким подходом, что сами за свои слова отвечать не готовы? Смешно, честное слово.

Перейти на