русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Рост цен на недвижимость и зарплаты

21.08.18 07:37
Re: Рост цен на недвижимость и зарплаты

*ell* патриот
*ell*
in Antwort vitminc 20.08.18 12:39
Я не знаю, помните ли вы историю с дефолтом 1998 года. Я тогда работал в одном большом российском банке. В это время все ринулись вынимать свои кровные из вкладов и банкам пришлось сначала ограничить выдачу наличных, а потом вовсе практически заблокировать. Тогда всех успокаивали, что это ненадолго и никаких проблем не будет, что лучше переждать в спокойной воде надежного банка. В самом начале этой истории в центральном офисе появился один очень колоритный мужичек, который закатил целое представление, дошел до высокого руководства и свои кровные получил. Все тогда над ним ржали. Как оказалось ржали зря. Банк не смог пережить кризис. По процедуре банкротства деньги получили не все, в 5-10 раз меньше чем вложили и через 2 (!!!) года.

Я не жила в России, в том числе и в 1998 году. Но может только мне в этом пrбросается в глаза, что люди выводили из банков ДЕНьГИ, чтобы вложить их в что-то другое (возможно даже недвижимость), а не недвижимость скидывали.

К чему я это все. В обычной ситуации и в случае если недвижимость есть не просит - оно все правильно. Но хороший инверстор зарабатывает деньги, а не теряет их. И знать о возможных вариантах события знать должен. Лучше знать, чем не знать.

ЗНАТь заранее неможет никто из нас, ни Вы, ни я. Отдельные лица просто предполагают возможные варианты развития событий, но могут и очень сильно ошибаться.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu