Рост цен на недвижимость и зарплаты
Вот зачемкозе баян, к примеру, нам мелким людям с небольшим колличеством недвиги, все эти графики и аргументы?
Вы как всегда правы. Но есть одно "но".
Я не знаю, помните ли вы историю с дефолтом 1998 года. Я тогда работал в одном большом российском банке. В это время все ринулись вынимать свои кровные из вкладов и банкам пришлось сначала ограничить выдачу наличных, а потом вовсе практически заблокировать. Тогда всех успокаивали, что это ненадолго и никаких проблем не будет, что лучше переждать в спокойной воде надежного банка. В самом начале этой истории в центральном офисе появился один очень колоритный мужичек, который закатил целое представление, дошел до высокого руководства и свои кровные получил. Все тогда над ним ржали. Как оказалось ржали зря. Банк
не смог пережить кризис. По процедуре банкротства деньги получили не все, в 5-10 раз меньше чем вложили и через 2 (!!!) года.
К чему я это все. В обычной ситуации и в случае если недвижимость есть не просит - оно все правильно. Но хороший инверстор зарабатывает деньги, а не теряет их. И знать о возможных вариантах события знать должен. Лучше знать, чем не знать.