Не могу решить: покупать квартиру, или нет
Не надо ТС ничего менять. Продавать - покупать.
Купит - ей эта лесенка дома будет вместо фитнесса, ей 52 года, не 72.
Хотя у меня соседка-бабулька 98 лет пусть с палочкой, но огород полет и в магаз с ролатором бегает.
Будет по старости невмоготу - снимет ей сын барьерфрай хату, а эту сдадут или сын заедет, пока детишек нет.
А пока около лет 25 поживет в солнечной-приятной хате. Чем ничего не купить и по сьемным скитаться, а деньги легчают каждый день.
Ну купит она через 2 года однушку безбарьерную na EG (на бОльшее уже не хватит) и покинет этот мир, скажем через 20 лет от инфаркта.
Вот абидна то будет! Ютилась в темной однушке безбарьерной, все прохожие в окна заглядывали, 3 раза через террассзу обворовывали, а квартиры этой качества и не пригодились.
Бегала до последнего дня на ногах как вертолет.Вот и получится, как в анекдоте***
Проблемы надо решать по мере их поступления.
Потом, кредит здесь выгодный можно взять, поэтому, нет надобности на первое встречное жилье кидаться.
Вы уверены, что ТС его получит? Возможно она зелбстштендиг, тогда ей никакой кредит не светит. И помните про ее возраст.
Молодого человека родители заставляют жениться:
- Сынок, женись.
- Папа, мама, зачем мне это нужно?
- Ой, сынок, ты сейчас пока молодой, здоровый. А вот когда ты состаришься, заболеешь, будешь умирать, тебе нужен будет человек, который тебе подаст стакан воды.
Ну, женился он, всю жизнь промаялся. И вот наступает тот самый момент - он умирает, лежит на кровати и думает со слезами:
- А пить-то не хочется!!!