Не могу решить: покупать квартиру, или нет
если чего-то не хватает, что Вы считаете необходимым, типа прихожей, не покупайте, потом будете жалеть и постоянно искать более подходящее жилище: продавая и покупая. Покупайте только если полностью довольны: и ценой, и качеством. В другом случае, просто снимайте.
ПОзвольте с Вами не согласиться. Коридор из гипсокартона и дверь с рамой выделится из большого пространства и выстроится хорошим мастером за 2 дня за 500 евро.
Ну материалы еще евров 400-500 если дверь не самую дешевую покупать.
Из-за 1000 евро отказаться и сидеть, зажав в потном кулачке 150.000 и мечтать об идеале? Что такое сегодня 1000 евро? Тьфу! 4 ночи в очень хорошем отеле. Половина приличной сумочки.
Все, кто покупали квартиры, каждый чем то поступился, каждый. Мечталось о балконе в 10 метров, а купили 3,5, мечталось супер-район, а поехали в похуже,
потому что пока копались на супер-раён денег не хватило....
Нет идеальных квартир. Каждый полюбит то, что купил. У меня лучшая подруга искала вариант мечты с 2007 года, доискалась, что ничего себе не купила. То, что раньше стоило
150.000 и было "боле-мене, но не фонтан", забраковала, она готова сегодня купить за 250.000, но такое стоит уже 350.000 у нас.
Спасибо говорит, что я ее вынудила "купить хоть что-то", имеет 2 хаты на сдачу, хоть детей жильем (доходом с жилья, удачно вложеными бабунями) обеспечила.
Через год 150.000 ТС будут весить как сегодняшние 125.000 в деле недвижимости.
И она купит себе квартиру, но худшую, чем "за 140.000, но вчера. Но не совсем оптимальная была.Но
и цена... Но вчера... А сегодня реальное гамно и за 160.000. Но сегодня.Но гамно...."![]()
Покупайте только если полностью довольны: и ценой, и качеством.
Такого не бывает. Цена определяет качество. Прекрасная, милая сердцу цена диктует снизить рамки по качеству.
Для оптимального качества надо раскрыть кошелек пошире, какой уж тут "довольна ценой" будет? Будет "платила - рыдала, но качество (лаге, простор) получила!". ![]()