помогите написать Abmahnung
реально вы фермитер квартиры. Даже не хозяйка. И вы не имеете право вмешиваться в жизнь митера.
не хотела уже продолжать ветку , модераторам видно тоже интересен сериал -- нo просто из уважения к вам отвечу
я и веду себя реально как фермиетер ; миетеров не замечаю вообще год уже/ и не разговариваю-- после того как они вооружились видеокамерами/; термин назначаю письменно-- как они того желают; и не только фермиетер , а даже штромаблезер тоже подстраивается под хотелку моего миетера --хотя всю улица довольна его приходом без термиена , как и приездом трубочиста вся улица довольна-- обычно приезжали в начале июня ,сейчас смотрю--- подъехал ; хайцунг проверил, почистил-- все дружелюбно, приветливо ; пошел к соседям ; это только наши умеют из себя дебилов показать ; я обыкновенная соседка --- как и та бабка из дома напротив / у которой внучка в орднунгсамте работает/-- днем и ночью наблюдающая за нашим цирком; как и тот сосед-- который два раза в день ходит мимо нашего дома на работу и в разговоре с соседкой / которую он знает уже 15 лет/ иногда задаст какой- нибудь вопрос про соседей ; ну а то --что мой сосед посчитал все мои сараи и разнес об этом в мировой прессе --имеет право/ как сосед/? или не имеет ? тут уж не я буду решать