помогите написать Abmahnung
хотя в моем окружении имеются грамотные люди и страховка фермиетера позволяет обратиться к адвокату; но -- вот тут самое главное -------- получив абманунг " пер аиншрейбунг мит унтершриефт " наш дохтур обязательно выставит его на форуме ; да и в Катцен Кло ему понадобится делать перевод на русский язык --- поэтому избавим его от ненужных потуг , а составим коллективный абманунг; я буду писать на русском языке--- и прошу серьезных юзеров грамотно составить его на немецком языке/ там будет три части /-- я думаю, что три различных абманунга писать не стоит/ можно наверное включить все в один /;
понимаете, если он выставит здесь Ваш абманнунг, то участвовать в этой хрени будут лишь те, кто захочет в этом участвовать.
а Вы вынуждаете участников этого форума, активно в этом принимать участие.
понимаете, десять процентов всех сообщений на этом форуме в итоге выливаются в театр двух клоунов актеров.
и вы оба друг друга стоите.
или, может быть, это у меня такая идиосинкразия на Ваши темы?
может быть, это я один такой???
пусть и другие люди выскажутся...
почему Вы не хотите избавить нас от Ваших дрязг?
ведь то, что Вы делаете, если рассмотреть это со стороны, то, что выделено толстеньким:
поэтому избавим его от ненужных потуг , а составим коллективный абманунг; я буду писать на русском языке--- и прошу серьезных юзеров грамотно составить его на немецком языке/ там будет три части /-- я думаю, что три различных абманунга писать не стоит/ можно наверное включить все в один /;
означает, иными словами, "давайте, ребята, я вижу, Вам тут делать нечего, жизнь у Вас наладилась, а я тут Вам задач нарежу, давайте, работаем, схватили мои головняки и написали по быстрому так, чтобы голова у меня больше не болела"
а я вот, лично, не хочу этого срача здесь видеть.. и, может быть, не я один такой..
пойдите к адвокату, заплатите денег, объясните ему свою ситуацию и пусть он напишет соответствующий абманнунг.
когда Ваш нахмитер придет сюда с этой хренью, мы тоже найдем, что ему сказать, но зато, на форуме будет нормальная, деловая атмосфера.