количество жильцов в квартире
Исковое заявление в суд еще ох как НЕ гарантирует победы в этом суде!
поживем --увидим; у них есть все основания съехать также по фристлозе кундигум ; но сначала закончим с айгенебедарф / такая корова нужна самому/;
Так что, окститесь- вам ваших ненавистных митеров терпеть ровно столько, сколько они этого пожелают.
они решили , что полдома им подарено; поэтому и ведут себя соответственно ./ желая навечно/ -- но увы не все хотелки сбываются;
А вообще, вы женщина вроде неплохая и разумная, что ж угораздило вас так тупо и мерзко начать и разжечь этот конфликт с перекладыванием своей стоимости на митеров. 🙄
спасибо за комплимент ; я тоже уже поняла, что вы человек разумный и поэтому вовремя вышли из" большой группы поддержки" --собственно вышли уже все---- поняв, насколько все мутно у неаконченного дохтура;
единственная моя ошибка --это то что начала с позднопонаехавших / они ( не все- а 2/ 3 ) везут с собой российский беспредел./ ; про тупо и мерзко вы просто не в курсе всей ситуации и переложила/ как вы выражаетесь/- мою стоимость --это тоже всего лишь со слов миетера ; он и сейчас тупо твердит , что в моей части нет счетчиков на батареях/ хотя проще зайти и посмотреть---- чем брехать в" мировой прессе"/