русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Где если не в Германии

22.05.18 23:14
Re: Где если не в Германии

berlije патриот
berlije
in Antwort *ell* 22.05.18 21:04, Zuletzt geändert 22.05.18 23:43 (berlije)
Пустые квартиры в нойкёльне продавались на цванге по 80т.? Т.е. это была продажная, а не стартовая цена аукциона?

Лет 8 назад, варум нихт? 1-й аукцион, который меня разочаровал (а до этого я покупала, в последний раз 2/2008, 51.000 геверба на Хакишер Маркте, почти 1.200 за квадрат казалось неслыханной расточительностью), это было в 2009 году, летом, квартира в Моабите ушла за 60.000 + , 1-й дом от С-бана, поезд слышно с номадами!

Я поглубже на этой же улице купила через 2 месяца за 26.000, больше метражом, и миетер уехал через месяц после вступления.

Уже тогда я поняла, что это начался какой-то сумасшедший дом.

Потом была попытка купить участок в кепенике в садоводстве 2 сотки у воды, с правом постройки капитального дома,. Это уже был год 2011. Участок был оценен в 22.000, со сгоревшим до фундамента домом под явный абрис, ушел ровно за 66.000, материлась тут на весь форум.

В 2016 осенью посетипа суд Шпандау. Все люди (как это бывает в последние лет 5 на аукционах) не влезли, стояли в коридоре, хвост выполз на лестницу.

Роллинг ушел чуть ли не за 5 цен. Точно не помню цифры, но порядок примерно такой.

н.п.

Кто интересуется аукционами, взять и сходить на 1, потренироваться. Пускают всех. Просто посмотреть. Представить, что это обьект мечты и "поиграть" сам с собою в эту игру, не давая гебота.

Как будто надо купить.

Посмотреть записку, важные моменты в ней, рассмотреть для своего кошелька оценочную, вдуматься, прогуляться по адресу, пообщаться с соседями, решить для себя до скольки бить, одеться богато и поехать на термин.

Потом тут рассказать, что было. Всем интересно! glass

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu