русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Финансирунг (кредит, ипотека) недвижимости

05.05.18 18:17
Re: Финансирунг (кредит, ипотека) недвижимости

Розочка2016 постоялец
in Antwort berlije 05.05.18 17:50, Zuletzt geändert 05.05.18 18:19 (Розочка2016)

Берлиже )) Спасибо за развернутый ответ, поясню некоторые пункты. Я перед покупкой квартиры волновалась по 2-м пунктам. Возраст и моя неосведомленность по части недвижимости. С возрастом ничего не поделать, а с недостатком опыта - сразу заложила возможные потери на кредите. Спросила у коллег - сильно я могу лажануться с кредитом или речь будет идти о паре тысяч, потерю которых я легко переживу. Они все заголосили: банки лепят кто во что горазд, разброс велик и нельзя брать первый попавшийся кредит (это кредо Мити и твое, оба пишете, что у банков одни рихтлинии и разброс будет 0,01-0,03 %). Мой опыт полностью подтвердил утверждение коллег. Мой родной постбанк позвонил мне на мобильник (откуда они взяли номер, до сих пор загадка, там у них в документах стоит номер мужа, да и не заказывала я у них финансирование) и сказали - извините, бонитет ваш плох. Финанс бераторы же, бегло проглядев мои доки, говорили в один голос, что у меня не будет проблем и я получу самый прекрасный процент, что и произошло. Вывод : надо знать, в какой банк суваться. А знает это понятно кто. Бюратор.

Sprung zu