Deutsch

NK-abrechnung. ДЦ отказывается перенимать полностью.

22.03.18 22:22
Re: NK-abrechnung. ДЦ отказывается перенимать полностью.

manchkin постоялец
manchkin
в ответ Lenkaenka 22.03.18 18:14, Последний раз изменено 23.03.18 00:11 (manchkin)
Ну а что кастрюльками попрекаете, так вы ж не по доброте душевной, бабло срубаете с жильцов, на пенсию свою, имеете право... Только не нужно из себя бессребренницу наивную строить.

Я поясню, что этот переходящий инвентарь, включая поношенные вещи на ребенка 1-3 лет и игрушки, нам давались с фразой "все равно выбрасывать". При первых же наездах все вернули: постирали, упаковали в пакеты и сложили под навес за домом (кроме кастрюль, это верно. Ах ты чорт!..). И тут же кляуза: "они выкинули свои вещи на мою территорию". И тот единственный раз, когда я обратился за помощью, был этот самый Zoll - объясниться по телефону с полицейским. Позже заставила об этом пожалеть, написав про "вторую машину получателя Харц-IV" и мои таможенные проблемы донесение в Джобцентр (машина и штраф их никак не заинтересовали, просто факт). В общем, да, помогла устроить жизнь в Германии.

О злых митерах и кастрюлях

https://katzedodo.livejournal.com/924.html

Оненик, Вы тут еще про старую дедову терку напишите, как прошлые митеры ее стащить пытались, но Вы проявили бдительность. Только "ухайдокали". И про Вашу швабру, которой те целый год пользовались - надо обязательно в эту историю окружающих посвятить. Я представляю, какой "вонунгсубергабе" нас ожидает... хаха

Перейти на