Deutsch

NK-abrechnung. ДЦ отказывается перенимать полностью.

22.03.18 11:31
Re: NK-abrechnung. ДЦ отказывается перенимать полностью.

manchkin постоялец
manchkin
в ответ chlodwig 22.03.18 09:11, Последний раз изменено 22.03.18 12:33 (manchkin)
Где граница между злостным и не злостным социальщиком?

Думаю, она очевидна. Как разница между злостным неплательщиком и тем, кто однажды забыл оплатить счет.

Если не молодой человек, за 40 !! , всерьез расчитывает содержать свою семью вытачиванием деревянных штучек в подвалеи вступает в затяжную войну с владельцем жилья , который ему помогал начать жизнь в новой стране, из-за 150 € , то любые каменты излишни.Что он будет делать в 45 лет без профессии и оказавшись на улице?

Резюмируя Ваши слова: социальщиком может оказаться только никчемный человек. Хотя и 40 еще нет, и сумма спора была существенно другая, я все же сомневаюсь, что большинство ПП, включая мою фермитерин, на следующий день после переезда устроились на работу, гордо отказавшись от социальной помощи.

А потом с чего Вы взяли, что я собираюсь промышлять вытачиванием деревянных брошек, во всяком случае исключительно этим (хотя не вижу тут ничего плохого)? У меня много знаний и умений, которые я надеюсь применить. И хотя мне приятно внимание ваше к моим личным перспективам в Германии, я не понимаю, как они касаются предъявленных мне "кундикума" и абрехнунгов.

Перейти на