русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

NK-abrechnung. ДЦ отказывается перенимать полностью.

20.03.18 11:50
Re: NK-abrechnung. ДЦ отказывается перенимать полностью.

manchkin постоялец
manchkin
in Antwort garober 19.03.18 16:42, Zuletzt geändert 20.03.18 12:01 (manchkin)
и смысла его разбирать (тратить большое количество времени) ни для кого нет..Так что не надо ни на кого обижаться.

Вы правы, но я и не преследую цели убедить в чем-то форум. Что и в каких эпитетах пишут обо мне оненик и телепат из берлина, мне тоже до лампочки. Проблема в интригах, наговорах и сталкивании лбами людей не в форуме, а в реальности. "А он про тебя так сказал", "а они над вами смеялись", "а вот я знаю правду, которой он боится, но не скажу", какие-то посылки для фермитерин, оказывающиеся в корзине велосипеда верхнего соседа и вопросы ко мне в этой связи и тд и тп... Обстановочка так себе, особенно в свете недавнего напоминания о существовании югендамта через соседей, неким образом также вовлеченных в эту игру. Здесь не "цирк", а - театр. Еще вчера мы играли роль "хороших, порядочных", а соседи сверху - "наглых, непорядочных". Потом соседи сменились и роли сменились, только фермитерин осталась в своем амплуа альтруистки, вытаскивающей из форума новобранцев в бескорыстном желании помочь им устроить жизнь в Германии, а те платят ей за это черной неблагодарностью.

Поэтому и форум, поэтому и документы в блоге, а вовсе не потому, что я мечтаю из каких-то странных личных побуждений зачморить фермитерин (публикацией абрехнунгов и деловой переписки?) или мне нечем заняться. Публичность этого дела, кажется, единственное, что еще способно как-то сдерживать эту ширь да удаль, вот и все. Хотя мне очень жаль времени и сил, потраченных в такой важный и радостный период жизни на борьбу за то, чтобы не оказаться в долгах за чужое отопление и без крыши над головой.

Sprung zu