русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

NK-abrechnung. ДЦ отказывается перенимать полностью.

19.03.18 15:04
Re: NK-abrechnung. ДЦ отказывается перенимать полностью.

manchkin постоялец
manchkin
in Antwort garober 19.03.18 00:08, Zuletzt geändert 19.03.18 15:06 (manchkin)
Я бы не стал смешивать:- неверные расчеты по Nebenkosten- с деятельностью ТС в подвале- и последующими его действиями.Насколько я помню, то одним из "пряников" от Vermieterin при сдаче ею квартирыбыло именно наличие подвала, который предлагался для производства самоделок.

Мне симпатично Ваше желание разобраться (еще по теме https://foren.germany.ru/arch/immo/f/31910845.html?Cat=&pa...), просто собеседница ваша демонстрирует полную невосприимчивость к аргументам и, по ее же признанию, не видит интереса в фактах. У нее - "нюх", который все заменяет. Это лишает разговор смысла, потому что Вы, как и я, пытаетесь общаться по старой привычке словами, а не "обнюхиванием" оппонентов, за 500км находящихся. Учитывая также градус агрессии (тех самых "переходов на личности и хамства", остающиеся почему-то без модераторской реакции), я вижу лишь стремление увести тему в тупой срач (и уж в нем-то преуспеть!). Не кормите троллей.

Батарейных счетчиков у меня действительно 9, 4 из них в объединенном с квартирой келлере (одна батарея - постоянный обогрев мастерской 9 кв.м., остальные включаются автоматически, если температура ниже некоего порога). Стоимости аренды счетчиков, снятия показаний и услуг калькуляции указаны на обороте абрехнунга от Техем общей суммой, с ее учетом посчитан гутхабен. Приписанные сверх того "съем показаний с 9 батарей" - творчество фермитера, как мы уже разобрались.

Sprung zu