русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Auslandsimmobilien mit Potential

11.03.18 16:48
Re: Auslandsimmobilien mit Potential

Perekatypole местный житель
Perekatypole
in Antwort dazan 11.03.18 16:26
Вам скучно сейчас , в 30 лет.

хахаup Эх, жаль что 30 -- уже не мне, а моей старшей дочке...

Полагаю, что на море Вам надоедает за 2 недели не море, а дорога, суета, стресс и жара.

Я не люблю жару. Но люблю теплую соленую морскую воду. Поэтому всегда беру отель с кондиционером, на берегу, чтобы "выкатился" -- и уже в тенечке, под зонтиком, все инклюзив или фольпенсион, чтобы не надо было в жару готовить, убираться, никакой суеты и стресса. Когда младшие дети вырастут и не захотят больше с нами ездить, можно будет брать полупансион или завтрак только, а на ужин, когда уже не так жарко и погулять приятно -- в ресторан можно. Взрослым три раза в день есть не обязательно хаха! Экскурсии тоже люблю организованные, чтобы сел в автобус и едешь, а тебе все, что надо рассказывают и показывают. Никакого напряга! Но надоедает! Скучно там! Может быть, если все время там жить, то круг общения появляется? Это возможно. Но тогда надо точно знать, где он будет, чтобы там селиться спок!

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!

Sprung zu