Deutsch

Работа в съемном жилье

11.03.18 00:20
Re: Работа в съемном жилье

manchkin постоялец
manchkin
в ответ Sergej__36 10.03.18 18:10, Последний раз изменено 11.03.18 00:25 (manchkin)
Два пути.Поставить фермитера в известность, делая упор на ИТ. Именно не спрашивать разрешения, а сообщить.

Впервые читаю про обязанность митера официально уведомлять фермитера, что я - де приступаю в вашей квартире к написанию программы, собираюсь сочинять поэму, буду делать макеты. Если это норма закона, то довольно странная. Зачем фермитеру эта информация, если он все равно не может воспрепятствовать?

Не будить спящую собаку. Будет конфликт? Решать теми же способами.

Конфликт был в разгаре, когда от фермитера поступило требование убрать из хоббираум мастерскую, а в распоряжении джобцентра оказались распечатки моих сообщений из форума с вольным переводом на немецкий. Из него, как минимум, следовало, что в келлере организован подпольный бизнес с тайным вывозом продукции в Россию. Так что конфликт не будет, а есть, просто перешел в хроническую стадию. Апелляция к законам в деле его разрешения до сих пор не приводила к желаемым результатам, но тут речь скорее о том, чтобы себя не скомпрометировать. Поэтому мне важно быть уверенным в том, что я не сделаю ничего незаконного, собирая макет дома. В противном случае просто откажусь от заказа.

Перейти на