Deutsch

Работа в съемном жилье

10.03.18 17:31
Re: Работа в съемном жилье

Sergej__36 коренной житель
Sergej__36
в ответ Leo_lisard 10.03.18 16:48, Последний раз изменено 10.03.18 17:37 (Sergej__36)
Не совсем так. Некоторые виды предпринимательской деятельности запрещены, например, производственная деятельность. Некоторые виды требуют специального разрешения, например, проституция. А программировать, давать уроки или торговать на ебее никакой фермитер не может запретить. Равно как и наклеить на почтовый ящик рядом с фамилией жильца какое-нибудь Vasja Pupkin GmbH.

Мой бывший квартирант торговал одеждой на Ебее и держал склад в одной из комнат до потолка. Нет такой границы - до потолка или немного беременным. Это жилое помещение, нур цу Вонцвекен нутцен. И я понятия не имею как коробки попадают на третий этаж. Тянет тележкой, разбивая ступеньки или ломает лифт.

Мне он ответил, что там одежда, а что там на самом деле?

А надпись на почтовом ящике маячок для фермитера. Это нарушение правила съёма жилья, если фермитер не дал согласие или не был поставлен в известность.

Чем он там занимается, это вопрос другой. Есть множество видов предпринимательской деятельности, которые разрешены митеру в снимаемом им помещении. Та же работа за компьютером.

Перейти на