Работа в съемном жилье
спасибо. Но я недостоин. Я белая ворона здесь. Мне никто не платит, на работу не хожу. Отработал. Жить на что то надо. Вот и приходится сдавать недвигу. Только не как капиталанлаге. Какое мерзкое слово. Мерзкое определение.
Определение того, что вы ничего вложив не заработаете, а только сохраните. Кому это надо?
Мне надо заработать на жизнь. И миллионов у меня больше нет. Да и раньше не особо были😀
Поэтому только геверба. Там реально поднимать бабло ежемесячно тысячами. Но надо не дорого сдавать. А дешево купить, починить не через немецкие фирмы, приложить труд, а купить не в германии. А найти тех, кто имеет недвигу геверблих в германии, но сам за тысячи км. И его местные управляющие компании обувают. И цену у него просить 15 летней давности. Вот это даст деньги.
А купить на иммоскауте и получать 3% рендиты-ума много не надо. Только зачем. Сейчас пузырь на пике. Дальше подьема, кстати и падения, не будет.
Что было толку в 2000 году купить за 300, то есть 600 в марках, , а теперь продать можно за 600. В еврах. Когда покупательная способность в 3 раза упала. 1 одно евро сейчас 70 пфенигов по сути стоит. Сильно поднялась недвига?