Deutsch

Auslandsimmobilien mit Potential

05.03.18 09:44
Auslandsimmobilien mit Potential

pddde местный житель

Добрый день,

пару лет назад начали присматриваться к небольшой квартирке на теплом море-океане. Предполагается, что родители из России выйдя на пенсию будут проводить там около 3-4 месяцев в году, мы будем посещать пару недель, подрастающие дети тоже на пару недель летать будут. Т.е. 4-5 месяцев использовать самим. На остальное время сдавать, причем мне достаточно просто чтоб эта недвижимость сама окупала nebenkosten.

Первоначально я планировала квартирку на Тенерифе (хотя мужу эта идея не по душе - лететь 4-5 часов на "дачу" для него долго). Однако мой аргумент был, что прилететь туда можно в любое время года - сезон вечной весны.

Пока мы все это пларировали, родители уже успели выйти на пенсию, а квартиры в 2 раза подорожать (((. Меня мучают мысли, что недвижимость на Канарах будет и дальше расти в цене. С другой стороны, скорее всего полно мест на материке - Испания, Италия, где цены еще не поднялись высоко. Сами живем в Baden-Würtemberg, можно даже рассматривать вариант ездить на "дачу" на машине. Хотя адриатическое море по чистоте мне не нравится совсем.

В идеале квартира в населенном пункте, откуда можно совершать прогулки вдоль моря, магазины в пешей доступности и перспектива роста цен в этом регионе.

Буду благодарна за идеи.

Перейти на