русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Стоимость недорогих апартаментов в Германии

27.02.18 09:35
Re: Стоимость недорогих апартаментов в Германии

*ell* патриот
*ell*
in Antwort ty4inka 27.02.18 08:34
если можно, детализируйте в чем конкретно будет чувствоваться эта депрессивность в условном Плауэне?злые люди на лицах? нету врачей? разбитые витрины магазинов или плохой в них ассортимент товаров? неработающий общественный транспорт? Грязь на улицах? не вывозят мусор? плохое обслуживание такой недвижимости фервальтунгом? еще что-то?

Депрессивность чувствуется (а кому-то и не чувствуется) точно так же как и в неблагополучных местах других стран. Я тоже не в элитном районе живу, у каждого свои возможности.

Я не могу ничего сказать о Плауэне, никогда там не была. Но думаю, что мусор там вывозят, врачи есть, транспорт работает и улицы не грязнее, чем в других городах.

Если для кого-то есть смысл ехать в чужую страну, чтобы жить там в глубинке, возможно ещё и среди населения с повышенным колличеством нацистов (переезжая по еврейской линии), то значит оно ему зачем-то надо. Может природа Германии нравится больше, чем Российская. Или может возможность получать социальное пособие привлекает. Или ещё чтo-нибудь. Каждый имеет право на свой выбор.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu