Докладываю о проблеме переезда и приятности
да я понял уже это. С утра это мысль не кажется особо здравой. С 6 утра меня сегодня колбасит.Комбинаторное мышление доведет меня.🤣😂😀 Вообщем при здравом размышлении и советов с друзьями, которые так примерно и мыслят, как вы написали.
Что то меня унесло.
Я просто уже не знаю, что придумать.
Купить его хату это была сразу идея. Только 3 комнатная 80+ метров на петроградской на 150 штук потянет минимум. Он за петроградскую держиться. Где деньги зинн? Если дом не продавать. А продавать его все меньше желания у всех. Пока.
А сдавать.
Как вариант не купить ему а снять. Однушку или студию. А нам снять его всю. Было бы идеально лет на 5 минимум а потом посмотрим.
Но в питере все не так просто с арендами. Могут и попросить. Его из ему мною снятой и он паровозом меня. Ремонт ладно пропадет. Там можно бюджетно за пятерку десятку сделать все. Ну и стольник -два больше расходов в месяц на аренду. Все равно если дом сдавать выигрышь по деньгам.
Вообщем сейчас попробую сначала юридические вопросы решить. Есть ли вариант фристфертрага на 6 лет допустим и какие гарантии обеспечат его соблюдение. Вроде как есть уже такие механизмы. Надо уточнять.
Прорабатывать буду.