Докладываю о проблеме переезда и приятности
Плакать хочется, до чего довела жизнь потомков Крупской-Бенуа, на старости лет лезть в коммуналку
С чужим человеком, пусть и тренером, с алкашом,
Пусть и тихим. Через месяц же его жаба начнёт душить, что мало платите и вообще тут все моё, а не ваше, потом ещё хуже: деньжата заведутся, градус повысится, количество увеличится и литров и дружков, неизбежны изменения личности не вилучгую сторону. Родню не выбирают, это понятно, но вот сожителя Вам в Ваши годы и в Вашем то положении
Совсем не надо, это не качество жизни. Ну если мысель эта прекрасная Вас не оставит , рассказывайте всем, что это ваш денщик, или личный тренер по фигурному катанию:режим, диета, 2 тренировки в день.
Мой совет: купите тренеру однуху, дайте доплату и будет хата тренерская ваша. Делайте из неё потихоньку Голливуд. Вам будущие поколения крупских-Бенуа спасибо скажут. Это очень удобно. Я сама выросла с бабушками через двор. После школы на обед, уроки сделать, побалдеть у бабушки. Не через полгорода тащиться, а одной семьёй, но на разных территориях - прелесть! А на одной площадке - мечта!