русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

В сто пятый раз, а покупать ли?

17.02.18 17:04
Re: В сто пятый раз, а покупать ли?

suriel завсегдатай
suriel
in Antwort dazan 17.02.18 16:10
А где в 20-25 км от Нюрнберга новые дома за 300 тысяч?

это муж смотрел по карте, названия поселков не помню, готовые коробки приезжают устанавливают, как конструктор, вроде везут даже такое из польши, рабочие на этих стройках по немецки ни слова не понимают

потом порой концов не найти по их гарантийным обязательствам. в общем вход за рубль выход за 2

Что мешает российскую недвижимость сдавать? 36тыс нетто на четверых мало, но подкопить можно.

естественно эта недвижимость сдается, но там все выходит на 300 евро в месяц опять же с таким курсом и к сожалению рынок сильно просел в цене после 2014 года

у меня там 3 объекта, 1 из которых в ипотеке и 1 я купила, имея свободные деньги и не зная куда их засунуть, чтобы не обесценились, на самом пике цен в конце 2014 года, рассчитывая на повышение, но попала, теперь стоит колом, на сдачу от него можно купить только пару билетов в Россию и обратнохаха

ну и 1 квартира, в которой жила

в следующем году буду пробовать скидывать 2 квартиры

если отменят санкции, вроде габриэль говорил о таком возможном развитии событий при определенных условиях, в рф снова придут дешевые деньги с запада, банки станут выдавать кредиты и рынок оживет

эти деньги я не учла в доходе 36000+300*12=39600. почти 40 в год

у нас 85 квадратов,у мужа хоум офис, ему неудобно работать в Wohnzimmer, порой вся комната заложена планами и бумагами плюс шум от детей

а так конечно условия у нас шоколадные на сегодняшний день

Девушка район не озвучила. Но судя по тому, что 4ккв за указанные 600-650 там нет, речь идет о другой фирме.

да это WBG, просто вчера смотрели и цены навскидку написала

Sprung zu