Deutsch

как поступить с продажей дома?

16.02.18 01:28
Re: как поступить с продажей дома?

manchkin постоялец
manchkin
в ответ berlije 16.02.18 01:13, Последний раз изменено 16.02.18 01:58 (manchkin)
Ну вот, а чего тогда хвостиком виляли, что не планировали фабрику в подвале изначально?

Уже поздно, и, видимо, кто-то из нас тупит. Мастерскую я не только планировал изначально, но и поехал сюда именно из-за келлера:

"У меня другой вопрос---- семья у вас большая ? в какую Землю планируете? дело в том---- что есть в Гессене отличная квартирка с келлером-- как раз для вашей мастерской"

"Квартира после капитального ремонта-- полностью новая, ну а в келлере сами можете делать что хотите."

"с родственниками лучше подальше; жаль конечно--- здесь у вас были все условия для малыша; я подбираю миетеров именно для келлера--- сама квартира очень хорошая, сдать можно без проблем; но хочется, чтобы и келлер был нужен квартирантам -- т. к. там почти вторая квартирка получается; а молодежь сейчас не очень- то хочет что то руками делать; вы подходили в идеале-- и инструмент у меня есть/ жалко выкидывать/, и посуда; в общем- думала,что помогу вам; удачи;"

Узнаете почерк?

С ходите со своим техемом к компетентному человеку и вместе.

Вы издеваетесь? Компетентные люди из митербунда уже давно все-все разжевали со ссылками на законы и протоколы. Теперь надо бы исправить абрехнунг, но где там... Я права, и точка.

Разберетесь, придете домой, водочки вместе с фермитершей замахнете и будете жить-поживать, пока еще кого такую добрую дуру не найдете, готовую Вам по соцнормам хату с новым ремонтом сдать + помещение под хобби предоставить. Вы на факты смотрите, ане на обидки свои.

Вы на факты смотрите. Если оплачивать фермитерские счета, из-за которых весь сыр-бор, тут вообще без штанов останешься, не то что в пределах соцнорм.

Перейти на