В сто пятый раз, а покупать ли?
400 тыс, карл! 400! Со всем про всем это выйдет пол-лимона! За 3 комнаты! Квартира в многосемейном доме. Ты правда, считаешь, что эта кв к тому же через 10 лет тыс например больше стоить станет? Я просто задаюсь вопросом, кто! Кто её за ещё больше через 10 лет должен купить. Но я только за, чтобы через десять лет мы все зарабатывали существенно больше 👍👍👍😎😎😎
---
Да, ты права, что может 200 и не найдут. Ну пусть найдут 100 и купят всю ту же замученную двушку себе на старости лет в тьме тараканьей. Зато поживут сейчас лет 15 в хороших условиях.
----
Я скептик в частичности потому, что дом, помнишь, который мы почти купили в мг! Это было Zwangsversteigerung. Люди строили для себя и родителей, дому было 2 года. У нас были все доки на руках: и про покупку участка и про цену дома (это был готовый дом и ещё на гарантии). Ну и что? Позарились на низкий процент? Они не увидели в итоге ни копейки назад! От слова вообще.
---
Другие были русскоязычные (я даже тему про ни тут кажется открывала). Точно так же: дому 2 года, не тянут, срочно продают. Опять же все бумаги на руках были (цена за дом и цена за участок), у них ещё не шло с молотка, но продавали они срочно и себе в убыток. Я уж не знаю, какой штраф у банка за преждевременной расторжение кредита (а он есть).
---
Я не против покупать, я даже очень за, но я очень за соотносить свои возможности с затратами. А тут постоянно читаю какое-то безапелляционное "лишь бы своё"