Deutsch

как поступить с продажей дома?

11.02.18 16:01
Re: как поступить с продажей дома?

hotel_berlin старожил
hotel_berlin

Мальдивы и прочая мне неинтересно. Честно. Я в Азии нигде ни разу не была, боюсь мне там вонять будет как в китайском ресторане. В Омерике не была и не тянет.

Лететь муторно и долго, если сильно интересно будет - в ютубе все есть. Ни в Лондоне не была, ни в Париже. Целое лето отсидела в Риме по работе, заставила куда-то себя сходить канешна, удовольствия не получила. Видимо во мне этот ген "Любви к путюшествиям" отсутствует. Но конечно себя заставляла (как в анекдоте, "Заставлять себя надо") особенно когда работала. У нас же всякие шулюнги-тренинги про баланс жизни и работы, все я знаю. Раз 12 была на Маёрке, потому что типа обстановку поменять, перезагрузиться, это к морю. В 1-й раз ее всю обкатала, потом уже только променада и пляж. Люблю на море открыть лето в марте-апреле и растянуть его до октября-ноября тоже морем. Израиль для этого очень подходит, мне есть туда к кому летать, кого радовать собой. Береговая-материковая Испания тоже многопосещаемая мною.

Мои российские клиенты покупают не только в Берлине, у них же в испаниях-черногориях-сочах накуплено тоже. Яйки не в одной корзинке.

Ключи некоторые дубликаты у меня в Берлине лежат, остальные тоже зовут, приезжай, в любое время, не тянет.

Мне важно не куда ехать, а с кем. А с теми, с кем бы я поехала, мне и дома хорошо. Сколько Вы видели меня на форуме "Путюшествия"?

Хотя я летаю к теплу больше, чем среднестатискический человек с форума я думаю.

Была в ноябре в Венеции, правда только 3 полных дня, в конце февраля полечу в Испанию (присмотрюсь к квартеркам), на апрель билеты куплены в Италию. Не в деньгах же дело. Мне сейчас 100 евро весит, как по приезду 1 ДМ весила по ощющениям. Билеты по 3 копейки. В январе-феврале билеты в Эйлат по 9,99 были из Берлина. Мыслимое ли дело даже 5 лет назад?

У меня даже такое бывает. Вот прилетела на море, сижу на 2-ой день и думаю: "Нахера я здесь? Что я здесь делаю?" В общем "люблю путешествовать" это не про меня, мне дома хорошо.

Хороший фериенвонунг на Рюгене или в Остерн вандеровать в Гарцевых горах, не вылезая из Германии, желаннее любой Вьетнамской вонючки и экзотики, типа жареных тараканов.

Интересно, есть ли такие же люди, как я, которых никуда палкой не выгонишь?

Навеки Ваша. berlije.

Перейти на