русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

как поступить с продажей дома?

11.02.18 15:57
Re: как поступить с продажей дома?

in Antwort Endy 09.02.18 23:04

теперь Вам. Побеседовал с налоговым юристом на тему ваших параграфов. Потому что напугали вы меня не по детски и 42 и ФГА. ну тема такая. Дотрендется можно и до столба. Фга в основе стоит на защите дольщиков гмбх. Чтобы им перепадало. А у нас дольщиков -я и мой сын. Оба два. Даже хотел назвать гмбх- "Сукин сын и сын"😁

42 парагрвф не в тему. Как я уже писал. Юрист сказал, что такие расходы приписывают, что волосы встают. У меня ремонты все официально и минимум в половину цены от цены рынка. А тема питерского ичп. Так ичп в россии это и есть физлицо. Документы из налоговой идут как на физика. Что ичп что я-ваня пупкин. Нет разницы. И никто в фа дохренываться до ваших несчастных 8-9 штук в месяц просто не будет. 2 геверблихе обьекта с доходом в год почти 200 штук и зарплата ГФ около 100 штук. Не тема для к вам прифутболится. Тем более в простой аренде. Все так прозрачно. Нет им смысла искать. Нет но понятно, могут при проверке просто десяточку другую попросить. Типа дай. По финансамтовски. Попросят, поторгуемся и дадим. А как по другому? Ну и напоследок вывалил мне пару десятков решений судов, где предприниматели выигрывали у финансамтов. И такое есть. Во всяком случае наши инспекторы-сходил уж давно и познакомился-умные и вменяемые люди. Им столько проблем с турецкими гешефтами, где полный бардак. Что мои папочки с подшитыми бумашками и рубрикаторами. Их душевно задели. Посмотрим.

Sprung zu