Deutsch

Похоже намечается война с соседями

08.02.18 20:11
Re: Похоже намечается война с соседями

Sleep-wallker знакомое лицо
Sleep-wallker
в ответ Um_nik 08.02.18 18:56

Да, только наши веселятся каждый месяц. Пьют как лошади. Это знакомая рассказывала, говорила что их перепить нереально.

Сейчас цирк соседка устроила. Пришла пьяная, но на ногах, уже радует. В руках у нее моя посылка. Пишу и смеюсь...говорит у меня ваша посылка, дай мне чек о том что ты ее заказывала. Я ей говорю что нет у меня чека, я заказала по интернету, все в компе. Могу показать. Та раз 5 мне говорит, дай чек и я отдам посылку. Я уже начала думать что ее не понимаю, уже паспорт свой предлагала показать, мол это моя посылка. Она психанула и пошла с моей посылкой домой. Я в комп, открываю письмо на почте, нахожу там номер заказа, иду к ней, прошу отдать мою посылку, показываю письмо. Та минут 10 смотрела в комп, на посылку, с очками и без. В пьяном виде очки не помогали =)

Вышел сосед пьяной походкой и начал объяснять что почтальон не дал не какой бумажки,о том что он передал посылку соседям ( у нас в ящике тоже ничего). В общем соседка начала фоткать тоже долго то с очками то без мое имя в этом письме что в эл.почте. Зачем именно мое имя я не поняла. Оно стоит на почтовом ящике на улице, фоткай хоть до утра.

Может мне кто подскажет как можно сделать так чтобы наши посылки не передавались соседям, а везли их на нашу почту, там мы и забрали бы.

Потому что в следующий раз я не выдержу такого цирка.

Мне ещё несколько минут ее муж ныл что он каждый день работает, устает, сегодня карнавал и т.д. что мы должны их понять.

Перейти на