Deutsch

Похоже намечается война с соседями

08.02.18 15:23
Re: Похоже намечается война с соседями...

herbst2009 коренной житель
herbst2009
в ответ Sleep-wallker 08.02.18 14:44, Последний раз изменено 08.02.18 15:24 (herbst2009)
Они не согласовывают это с нами а ставят перед фактом.

они ставят в известность, может, даже там где-то сожаление мелькнуло... тут это и есть типа согласовывают... а как вы думали, что разрешения спрашивать будут, согласны вы или нет?))

Их позиция, что сосед работает и имеет право раз в месяц погулять. А мы не работаем (учимся пока что).

их позиция никого не интересует... как и ваша... и курсы, и даже ребенок, увы... если для фермитера раз в месяц не часто, значит, не часто. что в законе стоит я не знаю, если он вообще есть.

Но завтра утром вставать и ребенку, как?!

если это раз в месяц, то как все... когда не выспавшись,.. руки в ноги и вперед, к вечеру кранты и спаать))

я вам сочувствую на самом деле, но я реалист... это не свой дом, и соседи для фермитера такие же митеры, как и вы... чтобы стать на тропу войны, надо это дело любить и надо уметь. и есть сто нюансов, кстати, в которых надо разбираться... если соседи окажутся сволочами, жизнь могут попортить любому... ну а главный вопрос, охота себя этим занимать или нет.

Перейти на