Deutsch

Высоковольтный кабель (10КВольт) проложен по моему участку без моего разрешения

19.12.17 10:46
Re: Высоковольтный кабель (10КВольт) проложен по моему участку без моего разрешения

ilghiz постоялец
в ответ Шмопсель-мопсель 19.12.17 09:33, Последний раз изменено 19.12.17 10:58 (ilghiz)

> Что мешало вам вызвать полицию? На вашу частную собственность проникли чужие люди, без вашего ведома там находились и проводили не согласованные с вами работы, а вы"ходили и офигевали".

К вам в дом придет чужой мужик и начнет на кухне колбасу нарезать, вы тоже офигевать будете?

когда они копались в нескольких метрах от моего участка, я

1. во-первых, не знал, что там ВВ кабель,

2. думал, что это копает Energis, и его НИЗКОВОЛЬТНАЯ ветка прописана у меня в беластбаркайтах,

То есть я фигел, что у меня никто не спрашивал, но не был в курсе, что они залезли на участок и не знал что там ВВ кабель разрешение на который по крайней мере необходимо спрашивать.

Когда они слегка залезли на участок, я был не дома (не помню точно, или в больнице, или в коммандировке), и только через несколько месяцев я таки решил своим георадаром аккуратно промерить не залезли они ли мне на участок, и сильно прифигел, увидев на своем георадаре толстенную обоиму кабеля.

Понятно я ожидал все это время, что это делает Energis, и мирно и спокойно с ними хотел обсудить подключения, а когда они сказали, что это не они, а другая фирма, то конечно начал офигевать.

Перейти на