Deutsch

Как выселить жильцов при покупке квартиры

26.11.17 13:04
Re: Как выселить жильцов при покупке квартиры

berlije патриот
berlije
в ответ *ell* 26.11.17 09:31, Последний раз изменено 26.11.17 13:13 (berlije)
Угу, затянуть и усугубить. Ибо "добренькие" такую квартиру не купят. Купит тот, кто таких митеров скушает и не подавится.

Не факт, покупают только так. Например через "честных" маклеров вслепую покупают охотно иностранцы (им маклеры не все рассказывают). А потом будут думать, что делать? Маклер еще скидку с цены обьявления сделает и попросит за свой подвиг (хорошо торговался, денег покупателю секономил) у покупателя премию.

Потом покупатель не знает куда с этим бежать. Ему 20% рендиты в год обещали, только забыли сказать, что выселить надо сначала актуального, срань почистить за ним, заселять нормальных на короткие дистанции, тогда может 8-9% выйдет (с условием самому дело вести, а не управленцу отстегивать, который бесплатно не работает).

А после покупки вшивотный 3-х копеечный миетер еще года 3 (как оля.де правильно заметила) без забот там просидит, пока иностранец в чуйство придет. У меня большой опыт работы с такими клиентами, купившими таких вот и задающих только один вопрос: "Че делать и куда с этим убыточным чумоданом без ручки бежать?" Вместе сидим-думаем.

Покупают такое и наивные пожилые (и не очень) добренькие немцы, которые по-старинке сходили в своей деревне к адвокату на консультацию, адвокат им про айгенбедарф рассказал, они пошли и купили. А потом только поняли, что не все так просто.

Я покупала 1-ю квартиру в 2003, ни к кому не ходила. И в интернете не читала ничего. У меня было наивное 100-%-е незыблемое внутреннее убеждение, что моя хата и в ней буду жить я. Без вариантов. Как я туда попаду, как старушку 76 лет подвину, меня даже не заботило. (Смелость новичка glass ). А сколько таких новичков, как ТС например? Так что Вы неправы, что такое покупают только акулы, 5 собак сьевшие.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на