Der Traum der Deutschen vom Eigenheim ist endgültig geplatzt
Супермитя ужасается, что семье с зп главврача не выплатить на юге Баварии хороший дом за 20 лет. Вот интересно, 15-20 лет назад это было реально сделать при низких ценах и высоких процентах?
Наташа, это было реально не 15-20 лет назад, а еше 7- 9 лет назад. И не семье врача, а простым людям.
все цифры у меня еше в голове. полдома в нормальном состоянии 130 км возле метро форстенридер алея - 285 тыс.
люди (наши) купили домишу, новую, 230 км, три новейшие ванные, за 520 тыс.в рим, , там какой то спорный вопросы было по земле, немцы боялись,
наши взяли.
раньше жилав в НРВ, небольшом городе, было много наших, из казахстана. Они все построили (билефельд, оснабрюк, и дерени вокруг)
новейшие дома в три этажа, брали кредиты на 250 тыс.
да вообше не проблема была выплатить за 25 лет скажем, если оба работали, даже продавшицей в лидле, как говорил супер митя.
я не помню, в этой теме было про Халле ??
сегодня по радио сказали - Сименс закрывает ДВЕ верк (заводы что ли) в Захсен и частично в Эрганген.
Я долго ругалась. Это называется - гробить свою страну. Заксен, как я уже писала- уже волки заховатиывают.
Эти регионы будут вимирать. И дазан написал - будет движение из городов туда где дешевое жилье .
НЕ БУДЕТ . НИКОГДА.
это я еше из примеров в России знаю. У нас такая чудная дачка (даже две) брошенная просто есть.
Покупалась в перестройку... Кто знает, те в теме, почему. А последние лет 15 - не стоит ничего вообше. просто брошенные
земли. Природа классная. Деревни вымирают.