русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Der Traum der Deutschen vom Eigenheim ist endgültig geplatzt

17.11.17 08:08
Re: Der Traum der Deutschen vom Eigenheim ist endgültig geplatzt

*ell* патриот
*ell*
in Antwort СуперМитя 16.11.17 23:56, Zuletzt geändert 17.11.17 08:20 (*ell*)
Семья, в которой один получает зарплату Оберарцт, это неплохие деньги, не в состоянии выплатить кредит за 20 лет.Точно не знаю, но предположу что такой доход далеко не у всех. На чем тогда основаны эти ожидания дальнейшего роста цен?

Нет, доход такой не у всех. Но если оберартц не в состоянии кредит за 20 лет выплатить, значит у него просто другие приоритеты и соответственно другие расходы.

Поэтому тот оберарцт не может кредит выплатить, а продавщица из лидла (и кто вас там ещё сильно возмутил?) может.

Куча народу (даже здесь, на форуме), которые далеко не оберарцты и покупают (иногда даже и без кредитов), просто потому что ХОТЯТ своё жильё и это для них важнее, чем 5 раз в год на Сейшелы слетать (образно говоря). Вот на этих людях цены и могут если не вырости, то хотя бы удержаться.

Кстати, вы свои квартирки уже продали? Раз уж падения цен ожидаете. А то что-то других пугаете, а свои не продаёте...миг

Помнится вы хвастались, что они у вас лет за 8 окупятся...

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu