Продажа дома: что делаем неправильно?
И я будучи покупателем куплю более новый дом 2001 года, в 2 раза дешевле, за 249000 евро
Ну купите, а сьемщиков куда денете? Он же фермитет. Потому наверное и дешево.
видимо за келер
Келлеры стоят везде дорого (их строительство). Мы когда искали, то только с келлером, без келлера даже не ездили смотреть. Была такая мулька в то время у нас.
ни один нормальный человек не станет жить в келере.
Живут, да еще как! И у тех, у кого мы купили, взрослый сын там жил. Но у нас ситуация таки особая с келлером - дом стоит в высоком месте, келлер (вонкеллер) поэтому никаких проблем (сырость, запах) не имел и не имеет, плюс заизолирован хорошо.
кстати с более ухоженым садом, а не джунглями.
3 сотки земли садом мне назвать трудно... Но вы правы в том, что джунгли на таком клочке не разведешь, даже если очень захочешь.
Ну у меня тоже муж может всё сам отремонтировать, но зачем нам брать дом где надо будет что-то переделывать, когда можно купить без этой проблемы и дешевле.
Ваши слова противоречат самому мировоззрению таких вот рукастых дядек. Они ВСЕГДА найдут, что ремонтировать в купленном доме. За исключением случая, когда дом построен какой-нить надежной фирмой типа Фиброка, и под их хотя бы точечным контролем.