Deutsch

Кризис рынка жилья?

18.10.17 17:11
Re: Кризис рынка жилья?

South местный житель
в ответ chlodwig 18.10.17 16:50
Свою квартиру в Deutz где я прожил 5 лет я продал 12 лет назад. До этого я жил возле шоколадного музея ( и сейчас живу примерно там же ). Почему Вы и ваши стороники пытаетесь слегка ущипнуть оппонента ? О том что отдача от маленькой квартиры(при равных прочих условиях) больше чем от большой вам скажет каждый сдатчик. Это азбука жанра.
За те три года когда Вы подбирали себе жильё Вы могли бы купить три маленьких и не стоило бы терять. Ещё раз - не горячитесь и взвесте всё спокойно. Лет десять назад я также безуспешно пытался объяснить на форуме что покупать надо в кредит. Но в такой же агрессивной форме был побежден. ))))

надо отдать Вам должное, я совершенно не понимаю о чём Вы говорите.

Ни Дойц ни шоколадный музей, мне ничего не говорит, к чему это? какие щипки? Вы о чём?

при чём здесь сдача в аренду, если я строил дом для себя? В нужном мне городе и нужном мне месте и нужной мне конфигурации?

Естественно я брал кредит.

Огласите пару "азбучных" истин

Сколько квартирок в Мюхене можно купить за цену одного Haushällfte? какая от них рендита?

Какова арендная плата за 5 комнатную квартиру в том же мюнхене в 3 транспортном кольце?

что значит "За те три года когда Вы подбирали себе жильё Вы могли бы купить три маленьких и не стоило бы терять."?

Вы думаете что найти и купить три объекта в мюнхене проще чем один? И купив три квартиры, взяв три кредита, и живя в арендованной, я бы перестал терять на арендной плате?

И мне хватило бы арендной платы с трёх квартир, чтобы перекрывать взятые кредиты и аренду моей квартиры?

дайте цифры, они не лгут и не лукавят.

Оля.де, я действительно не понимаю. Может Вы мне объясните эту логику?

Перейти на