русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Кризис рынка жилья?

18.10.17 13:41
Re: Кризис рынка жилья?

berlije патриот
berlije
in Antwort риана 18.10.17 13:13
на счет детей мы уже выяснили же, что недвижимость в наследство - это уже не детям, а внукам, т.е. через поколение. Так что если говорить "о ради детей", так кввртира по наследству как способ помощи детям - это не тот случай.

Вы неправы насчет внуков. Неправильно Вы выяснили. Что мешает купить ребенку квартиру здесь и сейчас? Дать денег на покупку к свадьбе (а лучше до нее). Зачем помирать, чтобы дать детям недвижимиость? Мне было 36 лет, когда я впервые что-то купила сыну. Не только "на его имя", а ему, он там до сих пор живет, раён козырный, любимый, в 200 метрах жили мы с ним (индекс 10119, кто знает, тот знает). Предвижу возраженя: зачем покупать, если не знаешь, куда ребенка потянет? Если город и лаге в нем зачетное, то это всегда выгодная покупка. Сдать можно хорошо всегда. Деньги не пропадут.

Да даже если семья покупает что-то приличное себе, когда дети маленькие. Разве это подарок "через поколение"? У меня был молодой коллега, промытый такой правильный немец,

он вырос в родительской вилле в Груневальде, не поверите, но благополучное детство в приличном месте, среди приличных людей по нему было видно и не только внешне. Разве дети не профитируют с детства?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu