Deutsch

Кризис рынка жилья?

18.10.17 11:27
Re: Кризис рынка жилья?

риана патриот
риана
в ответ berlije 18.10.17 10:07

Ну так начитаюсь же, что все покупают, вот и у самой стадное чувство просыпается, но начнешь анализировать, приходишь к выводу, что кроме стадности ничего и нет. :))

Уже стописят раз говориллсь, что свое это тоже не гарантия сидеть там всю жизнь. А то. что мне из этого дома выселение грозит - уж в этом доме, как минимум, вероятность ниже, чем где бы то ни было.

А то, что не многие тут пишущие пенсию выше прожиточного минимума получат; так тут уже тоже сто раз обсуждалось, почкму это вдруг удивило, ничего такого в этом нет, не все молодыми сюда приехали, да и не у всех и муж и жена одинаково хорошую пенсию получат, а если на двоих делить, так тут и хорошей пенсии не сильно то хватит.

"Не верю я что 147 обьэктов это все подвали и плесневелки."

% 80-90 - чердаки или эдгешоссы + реновирунгсбедюрфтиг, да и то районы не те. И в тех омтавшихся 10-20% куча минусов. Есть и получше, но у всех е есть недостатки, если бы была острая необходимость в покупке, конечно, пришлось бы искать компромиссы, сем т поступиться, азеиить себы в чем-то в комфорте, а если иначе, то а чем смысл покупки?? Только чтобы быть как все -"все побежали и я побежал?"

Скажу даже больше, меня больше устраивает то, что эта квартира, в которой я живу, митованая, а не собственная.

Просто некоторые почему-то не могут понять, что не у всех приоритктв и критерии такие как у них, и есть другие люди с другии приорттетами, вкусами, желаниями.и потребностями.

Перейти на