Deutsch

Кризис рынка жилья?

17.10.17 22:51
Re: Кризис рынка жилья?

berlije патриот
berlije
в ответ chlodwig 17.10.17 20:38
А чё все такие агрессивные и пытаются навязать свою модель всем ? агрессия это прямой индекс горя-нисчастья.)Кто хочет жить в центре тот там и живёт, а другим надо тишина и покой . Зачем всех под одну гребёнку чесать ?И с доходами это не связано, а связано со стилем жизни.

Вы меня спрашиваете про всех агрессивных? Я же не врач. Спросите у их лечащих врачей.

А я у Вас кажись вчера спрашивала, куда мне в центре податься после 18. Хотела с Вас пример взять, только фитнесс с чужим потом и ссяками не предлагайте.

А Вы мне так и не отписали про ништяки центра, куда мне податься.

Житие в центре или нет связано с обстоятельствами, а вот качество жилья и "стиль жизни" он зачастую от доходов зависит. улыб

Я что заметила. Людям все равно какая квартира на сьем, главное цена!

Допустим есть конфета-однушка просторная с мебелью, уютненькая, метро под окном, зелень тишина за 800 + эл-во, есть антиконфета в 1,5 раза по метражу меньше, без мебели, дом-муравейник за 550 + эл-во на водогрее до метро 10 минут пешком. Раён один, на оценку 5 по 10-бальной.

На первую квартиру 10 желающих, на 2-ю 310 за 1 день обьявления.

Парадокс?

И снова все упирается только в бабки! Главное сьемщикам бюджетный ценник - остальное все неважно. А Вы пишете "с доходами не связано", "стиль жизни". Вот Вам и "стиль". улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на