Кризис рынка жилья?
У меня полно сотрудников с хорошей зарплатой, которые уж квартирку то смогли бы купить и уж тем более в кредит выплатить, но почему-то не рвутся делать это первым делом
Вы наверное в театре или музыкальной школе работаете, типо того? Там люди все в звуках музыки, выше этого всего, им не до земных утех? Вот мои сотрудники браво строились поголовно, кредит от фирмы без%-ный использовали, ко мне "на консультацыю" даже из другого отдела приходили. Один парень (он шеф сейчас, а тогда был рядовым) такой домень в Ляйпциге замутил, ну просто городская вилла. Там бабушки-дедушки, родители с обоих сторон очень на свадебку подкинули! Я тут смотрю Вы ит 30 тысяч охаете вслух, конечно Вам такого размаха не понять. Ну ладно, вчерашные студетны, пробецайт, то се... Но женатые и на солидных позициях все с недвигой. У кого кой-карпы, у кого олени. Не знаю, что у Вас за коллеги. Или местность для кошелька недосягаемая, типо Мюнхена или рабочее место с зарплатой как у социальных педагогов или продавца-консультанта в кауфхофе в отделе.