русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Кризис рынка жилья?

10.10.17 11:35
Re: Кризис рынка жилья?

Onkolog знакомое лицо
in Antwort mashash 09.10.17 23:03

Маша, у меня есть 3. вариант миг. Поделюсь, если психика крепкая:

Через дефляционный и/или гиперинфляционный шок весь мир через пару лет входит в длительную глобальную депрессию. Фирмы закрываются, малый бизнес схлопывается, люди массово теряют работу, государство, выплачивая соц. помощь, надрывается и печатает все больше, пытается стимулировать спрос, пытается вводить общественные работы. Банки перегружены недвигой, население вышвыривается на улицу. В процессе веселья ищут виноватых: китайцы, русские, евреи, атеисты, мусульмане и т.п. Чтобы занять население в худшем сценарии начинается глобальный конфликт (слова типичного пейзанина года 2025: "я воевать не хочу, но придется - надо же семью кормить. Семьям воинов положены места в бараке. А в Армии паек. Отож!"). Но и в мягком сценарии за одно поколение из-за голода и гражданских войн население Земли снижается на 1,5-2,5 млрд.чел. Депрессия переходит в Темные Века длиной от 100 до 1000 лет, в худшем варианте вид хомо исчезает

.

Даже в самом мягком варианте недвижимость становится обузой. Если это не охраняемый ВИП поселок или не замок на острове или не остатки цивилизации в месте важной инфраструктуры (электростанция, научный институт и т.п.). Тем более обузой становится недвига в городах, которые становятся ловушками полными насилия и страданий.

Ценность приобретают команда, жратва и патроны.

Sprung zu