Deutsch

Как правильно оценивать расход/ущерб от съёмщика после его выезда из квартиры

07.10.17 10:03
Re: Как правильно оценивать расход/ущерб от съёмщика после его выезда из квартиры

*ell* патриот
*ell*
интересная история. Заставила задуматься, а стоит ли обставлять аппартаменты мебелью и сдавать на короткий срок?Два месяца пожил, два месяца пустует. Дополнительные ремонты, покупки. Не говорю уже о затраченном времени.Может лучше сдать надолго? Или мита у таких апартаментов в два-три раза выше и окупает все затраты?

Вы просто предисторию не читали, на которую я ссылку дала. Квартира вообще-то была сдана на полгода. Просто жилец такой попался, что я счастлива, что через 2 месяца от него избавилась. А для меня дополнительный ремонт, покупки и простой ДЕШЕВЛЕ обойдутся, чем такой жилец. В данном, конкретном случае уже не об окупаемости речь, а о том, чтобы ущерб ограничить. Там ущерб уже сейчас может оказаться на несколько тысячь. Такие затраты в миту невозможно включить. А если бы он у меня ещё и "вдолгую" жил шок. Не дай Бог!

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на