Deutsch

Казнить нельзя помиловать? (вопрос к квартиросдатчикам)

04.09.17 17:08
Re: Казнить нельзя помиловать? (вопрос к квартиросдатчикам)

*ell* патриот
*ell*
в ответ Miss N. 04.09.17 15:52, Последний раз изменено 04.09.17 17:10 (*ell*)
Я бы задумалась, правильно ли подключены трубы и в порядке ли гидроизоляция, если от поврежденного силикона уже затопление у соседей снизу происходит, имхо.

"Затопление", конечно, сильно сказано, но вода протекла к соседям снизу и какое-то время капала у них с потолка.
Я сантехника вызывала, он всё проверил, трубы и сливы в полном порядке. И то место, где вода просачивалась он нашёл. Повреждение действительно небольшое, но если именно в это место лить очень долго, то вполне можно налить достаточное колличество воды. Именно за этот момент я митера не веню. Хочет "душиться" 3 часа - имеет полное право. Не его вина, что силикон отошёл.

Претензии у меня к тому, что потом, после того, как ему сказали, не пользоваться душем несколько часов, пока не отремонтирую, он пообещал, а потом на это полностью наплевал, зная что будет дополнительный ущерб. И претензия к тому, что большое колличество воды долговременно стоит на полу.

По поводу гидроизоляции (помещения?) даже и не знаю. Мне кажется если регулярно оставлять большое колличество воды на полу (т.е. лужи, а не просто мокрый пол), то рано или поздно где-нибудь может образоваться трещинка и она протечёт. Ну я понимаю, что в процессе пользования душем, вода может пролиться на пол. Но разве это не является нормой потом её удалить? ИМХО: редко какая ванная комната продержится долго, если из неё регулярно аквариум делать.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на