Покупка квартиры
нахождение на социале не отменяет возможности родителям через энное время после нахождения на социале, подарить деньги. я тоже в 92 был 9 месяцев на социале. что не помешало разбогатевшим родителям моей жены дарить ей перстни деньги, оплачивать ее поездки и покупки.
всё зависит от суммы!
вы когда Антраг заполняли, то вероятно пропустили графу с вопросом о драгоценностях итд. А так же ту графу, где Вы обязаны уполнопочить соответствующий орган, в случае если ваше материальное положение "вдруг" изменится!
другими словами если сумма превышает лимит, и деньги с гос-ва кассировались, то это тоже Бетруг!
Вам просто повезло, что на Вас никто не настучал! Но ещё не вечер! Т.к "добрых людей" на свете много, а у Бетруг(а) срок давности ооох и большой,,, если я не ошибаюсь аж 30 лет!
Бывают случаи, когда например во время семейного развода на гос.органы такое счастье падает,,, в виде анонимок (от обиженного супруга/и или от его/её родственников)!
И те органы, которых в своё время развели на бабки, начинают больно щипать за причинное место того, кто нагрел гос-во в своё время!