Квартира в РФ, что делать?
вам конечно лучше избавляться. Сделайте как я. Хотя и езжу домой в питер, но сейчас сильно меньше. В квартире на семейном совете решили будет жить скоро выросшая племянница, за что брат мне компенсирует. Потому что бред. Стоит на петроградской в сталинке пустая хата 11 месяцев в году. Сколько бы денег не имел-это иррационализм. Буду ездить -вопрос через год. Буду снимать посуточно в дорогой фирме. Это около 35 евро в день. Оставлю 10-12 тысяч из компенсации на такие поездки. На ближайшие 12-15 лет. А с дорогими вещами, закажу контейнер, благо дом у меня большой. Что то брат на дачу книги уже никому не нужные. Мебель хлам уже. Кило 300-400 дорогих вещей привезу и сделаю....
Комнату родительского дома. В кино такое видел. У меня курилка-где курю, комната с приколами 12 квадратов. Вот ее переделаю в уголок родительских вещей. Тоже в пару штук максимум обойдется. В вашем слкчае сделать не комнату целую, а уголок например в гостинной. Главное дух сохранить. Семейные альбомы, какие то безделушки, может полочка памятная с детства. Фотографии родного города и улицы. Я например фотообои зааазываю на вистапринте. Вопрос полторы сотни евриков. Все это решит эмоциональные проблемы.