Deutsch

Срочно! Продажа квартиры валютным резидентом -нужна помощь коллективного разума

30.07.17 17:43
Re: Срочно! Продажа квартиры валютным резидентом -нужна помощь коллективного разума

Belgravia постоялец
Belgravia
в ответ warum4ik 28.07.17 00:11

О Господя, какие налоги в России... там с налогами Газпрома разобраться не могут.... а вы говорите валютные резиденты. Более половины жителей в России вообще получают полностью чёрный доход. Если и наведут порядок, то мы точно не доживем. Мне до сих пор высылают налог на машину, которую угнали в 1995 году. Причём высылают чётко раз в пять лет и по разным адресам, то родителям, то мне. Я пыталась разобраться писала заявления, что-то доказывала, но ответ один - система сбоит, все путается. Я плюнула и плачу сразу все налоги, что приходит. За это время, я столько нашла ошибок, что караул. Но налоги такие мизерные, что лучше не спорить с системой. Это какую умную систему нужно иметь, чтобы понять, что кто-то, кто уже 10 лет не платил вообще налогов, без имущества в России, что-то ей должен.

Куча знакомых, резиденты России, продавали недвижимость в Европе, без огласки. А сейчас ещё и санкции, они прозрачности не добавляют. Думаю, лет 5-7 можно спать спокойно.

Перейти на