Покупка квартиры в кредит (Проконсультируйте) !!!
Создается впечатление,что ты не понимаешь о чем говоришь.
До пенсии еще,как до Пекина раком идти. До нее еще дожить надо)) Поэтому я наслаждаюсь каждым днем своей жизни, а не трясусь как ты над развалиной, которая через 30 лет превратится в никому не нужный сарай, поскольку поддерживать его постоянно в надлежащем состоянии будешь не в силах.
И даже выйдя на пенсию, пуская слюньки и трясясь от какой нибудь неведомой болезни,ты будешь чахнуть как Кощей над своей халупой, поскольку продать ее тебе будет жалко ( неохота в съемное жилье идти правда?) , денег на содержание дома у тебя уже не будет, будешь напрягать своих детей,чтобы они помогали содержать свое "наследство", а им это нафиг не надо будет, поскольку разлетятся они по всему свету и дело им до твоего дома будет ровно тогда, когда ты помрешь и надо будет делить наследство. Отпиливать по кусочку от дома и продавать по частям тоже не получится, продав дом и живя на эти деньги ты не получишь от государства ни цента, пока все не проешь/пропьешь. Тебе кажется, что ты хозяин своих денег, но это не так))
Я не настаиваю, чтобы ты жил как я, хлодвиг выше уже сказал, что каждый живет так, как он хочет и я считаю это правильным. Каждый сам пиздец своего счастья. Кто-то упарывается с неподъемными кредитами, подрывает себя стрессами, а кто-то живет себе всю жизнь в удовольствие, не ожидая пока его инсульт треснет.
Если тешишь себя мыслью , что это твой будущий капитал на пенсии- как тебе такой сценарий? )))
И таки карьеру надо начинать не в 50 лет как ты, а гораздо раньше,ну и естественно немного головой думать о доп.доходе на пенсии, откуда тебе будет капать денюшка. Так что не попал ты с предсказанием;-)
P.S.
Вот тебе мантра на каждое утро: у меня есть дом,у меня есть дом, мне еще осталось платить за него 20 лет, но он уже почти мой. Это мой дом. Я буду на пенсии очень уважаемым человеком, потому что у меня есть дом. Я его продам и заживу по человечески. Все мои болячки пройдут ,потому что я буду сказочно богат и у меня не будет дома, но будут деньги, которые я хочу отдать детям, когда они уже будут взрослыми. Мне хорошо, я должен жить и быть здоровым еще минимум 40 лет, чтобы насладиться накоплениями от продажи дома. Я буду жить вечно, у меня есть дом...