русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка квартиры в кредит (Проконсультируйте) !!!

20.07.17 11:30
Re: Покупка квартиры в кредит (Проконсультируйте) !!!

pavel-hh коренной житель
pavel-hh
Мой совет. Люди тут на форуме (некоторые) совсем не дураки. Все, что касается недвижимости, требует конкретного подсчета, выгоды и т.п. Вам нужно подсчитать на бумаги сколько стоит квартира+кредит, сколько Вы потеряете, риски и т.п. Не все золото, что блестит. Очень часто снимать гораздо выгоднее. Возьмите в пример меня. Я живу в центре Констанца, снимая квартиру за 500 евро варм. Живя в центре, мне не нужна машина, до работы идти понты. Моя съемная квартира на данный момент стоит 150 000 евро. То есть если я возьму кредит и буду платить его в таких же размерах как и моя мита, то получится, мне оплачивать его 25 лет минимум. Напимню, что цинзы могут менятьСя если что. Кроме 500 евро кредита, мне прийдется выплачивать еще 150-200 евро в месяц рюклаген и небенкостен еще 100-150, ибо квартира моя 1972 года с лифтом и прочими прелестями, которые могут ломаться и требуют ухода.

все что вы написали верно для людей готовых сорваться с места в любое время.

в ином случае, кредит берут не на 5 лет, а на 25 с целью окончательной выплаты. тогда проценты по кредиту не будут меняться.

и в таком случае - получается что "Kaltmiete" не будет расти в течении 25 лет (а потом и вовсе отпадет) в сравнении с вариантом съема.

Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.

Sprung zu