Есть ли жизнь в Брук (Мюнхен)?
спасибо большое, смотрела это объявление, но нам нужна кухня, совмещённая с гостиной-дитё же, надо чтоб всегда перед глазами был, а готовка каждый день)
Видите, какие мы требовательные) и от работы недалеко сильно, и 5 комнат, и животные, и кухня-гостиная, и сад ухоженный, закрытый и все это в 2000 вписать. Потому и особо носом не воротим от сомнительных для форумчан вариантов
С таким подходом вы будете годами искать, т.к. кухни, совмещенные с гостиной, вошли в моду всего лишь лет двадцать назад.
В очень старых домах были так называемые "Wohnküchen", т.к. топили не везде, и это было самое теплое помещение в доме. Но это не совмещенная кухня в современном понимании.
В домах 60-90-х годах преобладают отдельные кухни, скорее небольшие. А таких домов на съем за эти деньги всё же большинство.
Моё дитё в этом возрасте тоже было перед глазами, в т.ч. на кухне, но я там и не находилась перманентно, несмотря на готовку каждый день.
Вам как-то нужно определить приоритеты: напр., расстояние и удобство добираться мужу до работы, сад и возможность держать животных, три спальни.
Я бы добавила наличие минимальной инфраструктуры в деревне и наличие кухни, т.к. стоит она недешево, а перевозить и перестраивать её накладно во всех отношениях.
Временный вариант я бы не искала, т.к. это тоже накладно и нервно, а искала бы дом, в котором можно удобно прожить примерно до гимназии.