Есть ли жизнь в Брук (Мюнхен)?
огромное спасибо всем за ответы, все очень внимательно прочитала.
Что могу сказать:
1.да, я с Питера дом и кухню выбираю) муж уже на месте смотрит, его мнению я все же доверяю.
2.по поводу "с Питера в деревню". Не тусовочный мы народ, совершенно. Ну обойдём раз в 2 года музеи, на этом -все. Мы не полноценные жители культурной столицы) нас больше привлекает Земля, природа и путешествия, особенно автомобильные. Лучший выходной отдых- ни музеи, театры, а палатки с удочками или дача.
3.о доме, именно доме мечтали всегда. Квартиры не рассматриваем категорически. Даже двухквартирный дом не особо хочется, но отдельный-как то глупо дорого, за эти деньги можно в ипотеку вписаться.
Это в общем, а конкретно по данному месту:
1.дом нравится, сад нравится.
2.узнали насчёт отопления-масло и дрова. Электричество в среднем120, отопление -200-250.
3. По расположению - муж уже несколько раз ездил с другом после работы туда-пробок нет. 2 машины, за продуктами я могу с ребёнком и на велике и на машине скататься в соседний город -2 км это смешно же. Можно и с коляской прогуляться.
Что напрягло из прочитанного:
1. Про гимназию. Там есть какие то перерывы между уроками, продолжительные, которые ребёнок где то сгоняться должен? А как обычно в таких случаях поступают? Не думаю, что в городе прям у всех гимназии в соседнем доме.
2.ну и то что я изначально писала, что деревня глухая, и не будет, видимо, хватать общения... ни мне, ни ребёнку. С другой стороны, в городе с кем бы я особо общалась? С соседями? Ну может быть. Здесь какие то соседи также будут, а уж как отношения сложатся что в городе, что в деревне- никто не скажет. А вот насчёт ребёнка, видимо, только на ясли надежда. Тем более, что в деревне у нас есть шансы на них,в городе-нет.
Насчёт кухни-прислушаюсь. Соглашусь, что то я загнула с такой дорогой в съемный дом... будем смотреть бюджетные, но откровенную каку точно брать не будем.
Вот, наверное, пока все. С огромным вниманием слежу за темой. Всем большое спасибо